Weihnachtsfeier 2013 mit Jahresabschluss in der Apostelkirche

Bereits zum fünften Mal feierte die Schulgemeinschaft der Integrierten Gesamtschule den Abbschluss des Jahres mit Schülern, deren Eltern und Lehrern. Mit gelungen Beiträgen aus den Klassen 6 bis 8 wurde der Jahresabschluss des Jahres 2013 der IGS Goetheschule in der Apostelkirche in einen würdigen Rahmen gepackt.

Weihnachtsfeier-2013-02

Die Gestaltung oblag dieses Jahr wieder Frau Jüllig, die mit Frau Lechner, Frau Mick, Herr Kallmayer und dem Technikerteam um Herrn Splitt sowie der Schulband und einzelnen musikalischen Solisten eine sehr schöne, stimmungsvolle und auch besinnliche Stunde mit Musik, Spiel, Vortrag und dem gemeinsamen Singen des „Oh du fröhliche“ am Ende einen schönen Ausklang des Jahres fand.

Wir wünschen allen Schülern, Lehrern, Eltern, Bediensteten der Schule und den vielen Helfern im und am Haus eine besinnliche Weihnacht und einen gelungenen Beginn des neuen Jahres und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im Januar 2014.

Filme