Schulbuchausleihe – Antrag für 2016/17

Liebe Freunde der IGS Goetheschule, liebe Eltern, liebe Erziehungs- und Sorgeberechtigte,

bis spätestens zum 15. März 2016 müssen Sie Ihren Antrag für die Teilnahme an der Schulbuchausleihe für das Schuljahr 2016/17 einreichen.

Sie können den Antrag bis zum 15.3.2016 bei uns im Sekretariat oder direkt bei der Stadtverwaltung abgeben.

Sie können an der Schulbuchausleihe nur teilnehmen, wenn Sie den Antrag fristgerecht einreichen.

Das Antragsformular wurde Ihrem Kind gemeinsam mit dem Halbjahreszeugnis überreicht.

Sollte das Antragsformular nicht bei Ihnen gelandet oder verloren gegeangen sein, können Sie dieses Im Sekretariat der IGS Goetheschule erneut erhalten. Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr.

Jochen Floeter, Schulleiter