Klassentreffen

Ankündigungen für Klassentreffen der IGS Goetheschule Kaiserslautern

Bei den Ankündigungen finden Sie die Kontaktinfo der jeweiligen Organisatoren. Die Ankündigungen erscheinen unten in der Reihenfolge, in der wir sie erhalten, neueste Ankündigung oben.

Wollen Sie für Ihren Jahrgang ein Klassentreffen organisieren?

Wir helfen gerne. Sie können eine Ankündigung für Ihr Klassentreffen hier eintragen.

Hier ein Beispiel, wie Ihre Einladung zu einem Klassentreffen aussehen könnte:

Lieber Abgangsjahrgang 2005,

am Freitag, dem 29.2.20xx, um 19.30 Uhr soll ein Klassentreffen des Abschlussjahrgangs 2005 der IGS Goetheschule stattfinden.
Ort: xx

Alle Ehemaligen des Jahrgangs sind herzlich eingeladen.

Bei Rückfragen könnt ihr mich unter folgender Mailadresse: maxi.musterfrau@gmx.de oder unter der Telefonnummer: 0170 0000000 erreichen.

Eure Maxi

Die Einladungen:

Einschulungsjahrgang 1959 / Abschluss 1967

!! Klassentreffen !!
Am 1. September ab 18 Uhr im TSG- Sportheim Kaiserslautern für ALLE, die 1959 eingeschult wurden ODER 1967 “ entlassen“ wurden

Klassentreffen Jahrgang 1966

Hallo,
wer ist noch außer mir an einem Klassentreffen interessiert? Ich bin Heinz Müller und hatte im Abschlussjahr 1966 den Lehrer Herman German. Bei Interesse bitte melden; ich organisiere gerne (von Berlin aus) unser Wiedersehn.
Heinz Helmut Müller
(Seinerzeitige Adresse: KL, Friedrich-Engels-Straße 3j)

Kontaktaufnahme per Mail: heinz-h.mueller@t-online.de

Klassentreffen Jahrgang 1956, Lehrer H.H. Müller