Entschuldingungsformular

Ihr Kind ist krank? Bitte rufen Sie am ersten Krankheitstag morgens ab halb acht  im Sekreteriat an und informieren uns. Die schriftliche Entschuldigung muss spätestens am dritten Tag der Erkrankung in der Schule vorliegen.

Sie können entweder einfach formlos schreiben oder eines dieser Formulare benutzen:

Formular bei beendeter Krankheit
Formular bei längerer Krankheit

Wir wünschen gute Besserung!

Beurlaubungen

Falls Sie aus dringenden Gründen eine Schulbefreiung für Ihr Kind benötigen, können Sie dies mit folgendem Formular tun. Beurlaubungen bis zu drei Tagen kann die Klassenleitung Ihres Kindes aussprechen, solange diese Tage nicht unmittelbar vor oder nach den Ferien sind. Beurlaubungen direkt vor oder nach den Ferien können in absoluten Ausnahmefällen durch die Schulleitung gewährt werden.

Beurlaubungen für den Tag nach der Konfirmation müssen ebenfalls mit diesem Formular bei den Klassenleitungen beantragt werden, es sei denn dieser Tag ist der erste oder letzte Schultag vor oder nach Ferien.

Hier zum Formular