IGS Goethe rockt das Stadtteilfest

Liebe Freunde der IGS Goetheschule,

bei herrlichem Wetter war der Stadtpark am Samstag sehr gut besucht. Viele waren gekommen, um beim Stadtteilfest mitzufeiern. Wir von der IGS Goetheschule waren auch vertreten.

Wenn Sie mehr erfahren möchten, besuchen Sie unsere Homepage und lesen Sie den Artikel.

Veranstaltungen

An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an alle unserer Schulgemeinschaft, die sich an diesem Tag engagiert haben – die IGS Goetheschule war ein wichtiger Bestandteil des Stadtteilfestes. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und das nächste Stadtteilfest!

Jochen Floeter, Schulleiter