IGS Goethe aktiv im Stadtteil

Liebe Freunde der IGS Goetheschule,

am 21.05.2016 findet im Stadtpark das jährliche Stadtteilfest der Innenstadt West statt.

Die IGS Goetheschule engagiert sich. Der Freundeskreis und die 10. Klässer bieten Waffeln und Crepes an.

Mit unseren 8. Klassen kann an den Tischtennisplatten „Headis“ mit Unterstützung von Herrn Heil gespielt werden.

„Gravity“ – unsere Schülerband – hat um 16.30 Uhr ihren Auftritt auf der Bühne.

Wir würden uns freuen, viele Freunde der IGS Goetheschule im Stadtpark zu treffen und bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein gemeinsam zu feiern.

Jochen Floeter, Schulleiter