Einweihungsfeier der neuen Sporthalle IGS Goetheschule

Mit großer Freude begrüßte unsere Schulleiter, Herr Floeter, alle Anwesenden zu diesem besonderen Anlass. Endlich ist die Zeit zu Ende, wo es für Schüler und Sportlehrer Bus fahren hieß, wenn Sport auf dem Stundenplan stand. Schön geworden ist sie, unsere neue Halle, wir danken der Stadt Kaiserslautern herzlich dafür.

Besonderer Dank gilt den sechsten Klassen und ihren Musiklehrerinnen Frau Jüllig und Frau Weymann, die die Feier mit zwei wirklich schönen Stücken umrahmt haben.

Alles weitere steht in folgendem Artikel der Rheinpfalz vom 27.03.2014:

RP_Sporthalle_260314