Bestellung der Schulbuchpakete

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 23. Mai 2016 haben Sie über Ihr Kind das Schülerlogin und ein Informationsblatt zur „Schulbuchausleihe gegen Gebühr“ für das Schuljahr 2016/17 erhalten.

Das Bestellen der Schulbücher über Ihr angelegtes Benutzerkonto ist ausschließlich in der Zeit vom 02. bis 24. Juni 2016 möglich.

Es reicht nicht aus, den Freischaltcode im Elternportal einzugeben, Sie müssen die Bestellung auch durchführen. Eine Bestellung nach dem 24. Juni 2016 ist nicht mehr möglich.

Sollten Sie Fragen zum Verfahren haben, können Sie dies auf der Homepage  www.LMf-online.rlp.de nachlesen.

Jochen Floeter, Schulleiter