Amtseinführung des neuen Schulleiters Jochen Floeter

Am 28.11.2013 war der große Tag unseres neuen Schulleiters gekommen – nach etwas mehr als 100 Tagen wurde er offiziell in sein neues Amt an der Goetheschule Kaiserslautern eingeführt…

Amtseinfuehrung-des-neuen-Schulleiters-01
… dem bleibt nicht mehr viel hinzuzufügen.

Ein dickes Lob dem Chor, der 5c und den Musiklehrerinnen für die gelungenen Aufführungen.

Besonderen Dank sagen wir Herrn Beigeordnetem Joachim Färber, der sich einmal mehr als Gesamtschulfan bekannte und in seiner Rede einige unserer größten Aktivitäten der letzten Jahre hervorhob. Seien es die zahlreichen Theaterabende des Darstellenden Spiels, die Teilnahme an den Schultheatertagen, der Schulsanitätsdienst, oder die Tatsache, dass wir Comeniusschule und seit letztem Jahr auch „Schule mit Courage, Schule gegen Rasissmus“ sind.